hgnc-Workshop: Projektmanagement und Selbstorganisation für Start-Ups

Workshop, 28. Juni 2017

hgnc (Bild: hgnc)

Eine Gründung verlangt viel Organisationstalent. Wie priorisiert man die verschiedenen Aufgaben? Wie teilt man sie gegebenfalls im Team auf? Der Workshop bietet verschiedene Strategien, wie man Zeit besser einteilen und damit besser für das StartUp nutzen kann.

Projektmanagement und Selbstorganisation für Start-Ups

• 28. Juni 2017

CBS Cologne Business School
Hardefuststraße 1, Köln 50677

Kosten

kostenfrei für Studierende, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und Alumni der Mitgliedshochschulen des hgnc e.V. hgnc-Mitglieder

hgnc-Seminarreihe

Martin Sutoris (Coach und Trainer) coaching-smart.de

kostenfrei für Studierende, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und Alumni der Mitgliedshochschulen des hgnc e.V. Anmeldung

hochschulgründernetz cologne (hgnc e.V.)

Eine Gründung verlangt viel Organisationstalent. Wie priorisiert man die verschiedenen Aufgaben? Wie teilt man sie im Team auf?

Der Workshop bietet verschiedene, wie man Zeit besser einteilen und damit besser für das StartUp nutzen kann. An konkreten Beispielen werden Arbeitsalltage durchgespielt und verschiedene Techniken und Tricks gezeigt, wie man die eigene Arbeit möglichst produktiv und effizient gestaltet. Dabei geht es auch um Kompetenz- und Motivprofile, die den verschiedenen Teammitgliedern zugewiesen werden können, um so unterschiedliche Fähigkeiten optimal nutzen zu können. Ein wichtiger Aspekt ist außerdem die Visualisierung der Projektplanung. Martin Sutoris leitet den Workshop. Seit 2010 ist er als Coach und Trainer, u.a. zum Thema „Selbstmanagement“ tätig.