hgnc-Workshop: Lasst uns heute ein Unternehmen gründen

Workshop, 13. November 2019

hgnc (Bild: hgnc)

Die Idee für eine Gründung ist da, doch was nun? Thilo Heyer beantwortet in seinem Workshop alle Fragen rund um das Thema Geschäftsmodell.

Lasst uns heute ein Unternehmen gründen

• 13. November 2019

FOM Hochschule für Oekonomie & Management, gemeinnützige GmbH
Rheinauhafen Süd, Agrippinawerft 4, 50678 Köln

Kosten

kostenfrei für Studierende, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und Alumni der Mitgliedshochschulen des hgnc e.V. hgnc-Mitglieder

hgnc-Seminarreihe

Thilo Heyer

Die verbindliche Anmeldung ist erforderlich und erfolgt direkt über die Webseite des hgnc.
Die Teilnehmerzahl ist auf 25 begrenzt! Anmeldung

hochschulgründernetz cologne (hgnc e.V.)

Weitere Informationen

Gründungsinteressierte haben seit dem Wintersemester 2018/2019 die Möglichkeit durch den Besuch von hgnc-eigenen Veranstaltungen und Workshops ein Zertifikat zu erhalten. hgnc-Zertifikat

Die Idee für eine Gründung ist da, doch was nun? Gibt es für meine Idee überhaupt einen Markt? Wer sind meine potenziellen Kunden und wo bekomme ich eigentlich meine Inputfaktoren her? Fragen über Fragen, die häufig vor allem das zugrunde liegende Geschäftsmodell betreffen. Daher wird ein Fokus des Workshops zur Vor-Gründungsphase auf der Betrachtung und Anwendung unterschiedlicher Geschäftsmodellansätze liegen, aber auch die eigene Gründerpersönlichkeit und das Team hinter der Gründung sowie die Teamzusammensetzung werden hinreichend behandelt.

Thilo Heyer geht all diesen Fragen in seinem Workshop auf den Grund.