hgnc-Vortrag: Fördermittel für Hochschulgründer

Vortrag, 02. April 2019

hgnc (Bild: hgnc)

Fördermittel für Hochschulgründer: Geschenktes Geld vom Staat für Deine Startup Idee

• 02. April 2019

*wird noch bekannt gegeben*

Kosten

kostenfrei für Studierende, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und Alumni der Mitgliedshochschulen des hgnc e.V. hgnc-Mitglieder

hgnc-Seminarreihe

Die verbindliche Anmeldung ist erforderlich und erfolgt direkt über die Webseite des hgnc. Anmeldung

hochschulgründernetz cologne (hgnc e.V.)

Weitere Informationen

Gründungsinteressierte haben seit dem Wintersemester 2018/2019 die Möglichkeit durch den Besuch von hgnc-eigenen Veranstaltungen und Workshops ein Zertifikat zu erhalten. hgnc-Zertifikat

Der Vortrag gibt einen Überblick über die wichtigsten Förderprogramm für Ausgründungen von Studenten und Mitarbeitern aus Hochschulen – und bis zu 5 Jahre nach Hochschulabgang. Dabei liegt der Schwerpunkt auf Zuschüssen, also nicht rückzahlbaren Förderungen vom Land, vom Bund und der EU. Viele der vorgestellten Förderprogramme sind auch für andere Startups nutzbar – es lohnt sich auf jeden Fall für alle, die ein Startup gründen und eine Finanzierung benötigen!