hgnc-Seminar: Was zeichnet eine gute Geschäftsidee aus?

Vortrag, 14. Dezember 2016

hgnc (Bild: hgnc)

Gute Ideen begeistern. Doch was braucht es, um aus einer guten Idee eine tragfähige Geschäftsidee zu machen? Dieser Frage widmet sich dieser Vortrag.

Was zeichnet eine gute Geschäftsidee aus?

• 14. Dezember 2016

Deutsche Sporthochschule (DSHS)
Am Sportpark Müngersdorf 6

hgnc-Seminar

Sie Anmeldung erfolgt direkt über das hgnc. Anmeldung

hochschulgründernetz cologne e.V.

Ein plötzlicher Geistesblitz und man fragt sich: „Warum hat eigentlich noch niemand XYZ erfunden? Man könnte doch eine Art XYZ anbieten.“ Gute Ideen begeistern. Doch was braucht es, um aus einer guten Idee eine tragfähige Geschäftsidee zu machen? Dieser Frage wird der Vortrag nachgehen. Verschiedene Erfolgsfaktoren werden vorgestellt und gezeigt, wie diese gemessen werden und welche Hilfsmittel dabei unterstützen können, die Relevanz  einer Geschäftsidee zu messen.

Teilnahmeberechtigt sind Studierende, MitarbeiterInnen und AbsolventInnen (bis zu fünf Jahre) der Mitgliederhochschulen des hgnc e.V.