hgnc Opening Event Wintersemester 2018/ 2109

Auftakt und Networking, 12. September 2018

hgnc (Bild: hgnc)

Was macht das hochschulgründernetz cologne eigentlich und wie kann ich die Angebote sinnvoll nutzen? Das Opening Event der hgnc-Seminarreihe gibt einen umfassenden Überblick.

hgnc Opening Event

Auftakt und Networking

• 12. September 2018
  • ab 17.00 Uhr

Cologne Business School (CBS)
Hardefuststr. 1, 50677 Köln

Kosten

kostenfrei für Studierende, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und Alumni der Mitgliedshochschulen des hgnc e.V. hgnc-Mitglieder

hgnc-Seminarreihe

Die Anmeldung erfolgt direkt über das hgnc Anmeldung

hochschulgründernetz cologne (hgnc e.V.)

Welche Veranstaltungen bietet das hgnc an und was ist der Unterschied zu sonstigen Gründungsangeboten?

All diese Fragen werden beim hgnc Opening Event am 12. September ab 17 Uhr an der Cologne Business School beantwortet.

Das Event ist für alle Studierenden der Kölner Hochschulen offen und wird in Kooperation mit dem Entrepreneurs Club der CBS, der „Founders Factory“ ausgerichtet.

Gründungsinteressierte treffen auf die Start-Up Gründer von „Green For Me“ und können ihre Fragen loswerden. Anschließend gibt es ein Get Together, um sich in informellem Rahmen auszutauschen.