Netzwerk-Event: Meet the Founder

Netzwerk-Event, 29. August 2019

hgnc (Bild: hgnc)

Gründerstories, Netzwerken und BBQ - Mitten im Sommer präsentiert das hgnc „Meet the Founder“ im Probierwerk Leverkusen – das ideale Event für gründungsinteressierte Studierende aus dem Rheinland und dem Bergischen. Die ideale Gelegenheit für das Kennenlernen der wichtigsten Gründernetzwerke und den Austausch mit Start-ups.

Meet the Founder

Netzwerk-Event

• 29. August 2019

Probierwerk Leverkusen
Stauffenbergstraße 14-20, 51379 Leverkusen

Kosten

kostenfrei für Studierende, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und Alumni der Mitgliedshochschulen des hgnc e.V. hgnc-Mitglieder

hgnc-Seminarreihe

Die Anmeldung erfolgt direkt über die Webseite des hgnc. Anmeldung und weitere Informationen

Probierwerk Leverkusen
Probierwerk

Das Probierwerk Leverkusen lädt zusammen mit seinen Partnern Digital Hub Cologne, Future Champions Accelerator, hochschulgründernetzwerk cologne (hgnc), Entrepreneurs Club Cologne (ECC) und dem Neuen Unternehmertum Rheinland (nuk) zum Netzwerk-Event ein.

Erfahrene und erfolgreiche Founder berichten von ihrer Gründerstory und zeigen, wie die Gründung aus bzw. nach dem Studium möglich ist. Die Partner stehen bei allen Fragen zum Thema Gründen zur Verfügung und zeigen die ersten wichtigen Schritte zum eigenen Unternehmen.

Nach den zwei Praxisbeispielen diskutieren die Founder und Partner über die Möglichkeiten von Ausgründungen an Hochschulen und erläutern, welche Verbesserungen wünschenswert sind. Im Anschluss  gibt es das ProbierBBQ #10 mit Leckerem vom Grill und Kaltgetränken bei hoffentlich sommerlichen Temperaturen.