Lis Dagny Ohlsen

• Telefon+49 221-8275-3826

Handball-Spiel des VfL Gummersbach

KULTUR, 23. November 2017

Handballspiel in Gummersbach (Bild: Bild: VfL Gummersbach)

Wissen Sie, wofür die Stadt “Gummersbach” bekannt ist? Handball - ein in Deutschland sehr beliebter Mannschaftssport. Wir werden uns ein Bundesligaspiel in der Schwalbe Arena ansehen, die direkt neben dem Campus Gummersbach liegt.

Handball-Spiel des VfL Gummersbach

• 23. November 2017
  • ab 18.15 Uhr

Treffpunkt:Im Foyer des Campus Gummersbach

Kaution: 10 €
Bitte beachte, dass die Anmeldung erst mit der Zahlung der Kaution verbindlich ist und nur für TH Köln Studenten möglich ist. Eine Annulierung der Teilnahme ist uns bis spätestens 2 Wochen vorher mitzuteilen. Bei Nichtteilnahme wird die Kaution ohne Vorlage eines ärztlichen Attests einbehalten.

Anmeldung im International Office

International Office. Das Angebot gilt nur für Studierende der TH Köln.

Weitere Informationen

Wissen Sie, wofür die Stadt “Gummersbach” bekannt ist? Handball - ein in Deutschland sehr beliebter Mannschaftssport. Die Einwohner von Gummersbach sind besonders stolz auf Ihren Verein, den VfL Gummersbach, der in der Vergangenheit mehrfach deutscher Meister und Europapokalsieger war. Wir werden uns ein Bundesligaspiel in der Schwalbe Arena ansehen, die direkt neben dem Campus Gummersbach liegt: VFL Gummersbach gegen THW Kiel.