Gründervortrag Wildling Shoes GmbH: Die Barfußschuhe aus Gummersbach

Gründervortrag, 13. Mai 2019

Die Gründerin Anna Yona stellt die Gründungsgeschichte Ihres Unternehmens vor. Sie berichtet von der Entwicklung von der Idee der Barfußschuhe für Kleinkinder über die ersten Realisierung mit einer Crowdsourcing-Kampagne bis zum dem erfolgreichen Aufbau des Unternehmens Wildling.

Gründervortrag Wildling Shoes GmbH: Die Barfußschuhe aus Gummersbach

Gründervortrag

• 13. Mai 2019

TH Köln

Campus Gummersbach

Steinmüllerallee 6

Gummersbach

Kosten

Der Vortrag ist kostenlos und bietet danach Raum für Austausch und Fragen (auch zu Praktika etc.).

Anna Yona
Wildling Shoes GmbH

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Weitere Informationen

2013 zog Familie Yona aus Israel nach Deutschland und fand hier keine Schuhe in denen Ihre Kinder so frei laufen könnten wie Sie das vom Barfußlaufen in Israel gewohnt waren. Aus der Idee eigene Barfußschuhe für Kinder zu entwickeln ist heute ein erfolgreiches Unternehmen mit über 40 MitarbeiterInnen in Gummersbach und Engelskirchen geworden. Die Wildling Shoes GmbH stellt mittlerweile Barfußschuhe für Kinder und Erwachsene sowie Accessoires her und liefert diese international aus. 2018 hat die Wildling Shoes GmbH für Ihre Geschäftsidee und deren Umsetzung sowie die faire Produktion den 1. Preis beim NRW Gründerpreis gewonnen.

Die Gründerin Anna Yona stellt uns die Gründungsgeschichte Ihres Unternehmens vor. Sie berichtet von der Entwicklung von der Idee der Barfußschuhe für Kleinkinder über die ersten Realisierung mit einer Crowdsourcing-Kampagne bis zum dem erfolgreichen Aufbau des Unternehmens Wildling.