Gateway EM*Power meets WES Circle

Netzwerk, 11. März 2024

WES Logo (Bild: WES )

Lerne beim Circle Gründerinnen aus Köln und ihre Startups kennen. Jetzt kostenlos anmelden!

Gateway EM*Power meets WES Circle

• 11. März 2024
  • in meinen Kalender übertragen

TH Köln Campus Südstadt
Bildungswerkstatt, Fakultät für Angewandte Sozialwissenschaften
Ubierring 48

WES

hier

Women Entrepreneurs in Scienes

hier

Dies ist deine Chance, dich mit erfahrenen Gründerinnen und gleichgesinnten Gründungsinteressierten zu vernetzen und auszutauschen.

In diesem Monat berichten mehrere Gründerinnen aus dem Gateway ESC/Uni Köln , TH Köln, DSHS, RFH und der CBS über ihren Gründungsweg, ihre Herausforderungen und wie sie diese überwunden haben.

**Die Gründerinnen werden noch bekannt gegeben**

Beim anschließenden Netzwerken kannst du dich mit diesen und weiteren Gründerinnen sowie gründungsinteressierten Frauen austauschen und so vielleicht deine zukünftige Mitgründerin kennenlernen. Oder schnupper mit dieser Veranstaltung einfach in das Gründerinnen-Leben etwas rein und lerne spannende Persönlichkeiten kennen!

Selbstverständlich sind bei diesem Workshop auch Promotionsstudierende, Mitarbeiterinnen und Absolventinnen herzlich eingeladen.

Das Projekt Women Entrepreneurs in Science ist ein Netzwerk für Studierende, Mitarbeiterinnen und Absolventinnen der NRW-Hochschulen. Unsere Angebote stehen kostenfrei zur Verfügung. Dieses Angebot richtet sich vorrangig an Frauen, Männer sind jedoch nicht ausgeschlossen! Die Veranstaltung wird in Kooperation mit den Gateway Hochschulen Köln (Universität zu Köln, TH Köln, Deutsche Sporthochschule Köln, Rheinische Fachhochschule Köln) durchgeführt.