Carola Janda

• Raum A1.54
  • Telefon+49 221-8275-3835

Fulbright Summer Institute 2015

Freiheitsstatue (Bild: Gerd Altmann / pixelio.de)

Jungen Studierenden an Fachhochschulen in Deutschland stellt die Fulbright Kommission im Sommer 2015 Stipendien für die Teilnahme an einem ca. 4-wöchigen Kurzstudium an zwei staatlichen Universitäten im Osten der USA bereit.

Es handelt sich um das Programm "Fulbright Summer Institute" in den USA 2015, das im Juli / August 2015 durchgeführt wird und den Studierenden Einblicke in das Leben und Studieren an einer amerikanischen Hochschule aus erster Hand vermittelt.

Das Fulbright Summer Institute wendet sich an Studierende, die im Bewerbungszeitraum im 2. bis 4. Fachsemester ihres Bachelor-Programms studieren.

Informationen zu den Bewerbungsvoraussetzungen und die Bewerbungsunterlagen finden sich auf der Internetseite der Fulbright-Kommission unter:

www.fulbright.de/tousa/stipendien/summer-institutes-fuer-fh-studierende/

Der Bewerbungsschluss ist der 18. Februar 2015 (Poststempel)