Lis Dagny Ohlsen

• Telefon+49 221-8275-3826

Führung im RheinEnergieSTADION

KULTUR, 08. Mai 2018

RheinEnergieSTADION (Bild: RheinEnergieStadtion / Kölner Sporstätten GmbH)

Führung im RheinEnergieSTADION (englischsprachig)

• 08. Mai 2018
  • ab 16.15 Uhr

Haupteingang Nord, am Museum, Heinrich-Billstein-Weg

Teilnahmebeitrag: 2 €
Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung erst mit der Zahlung des Teilnahmebeitrags verbindlich ist.

Anmeldung im International Office
Das Angebot gilt nur für Studierende der TH Köln.

Wenn Sie doch nicht an einer Veranstaltung teilnehmen können, informieren Sie uns bitte mindestens 2 Wochen im Voraus. Danach können wir Ihnen die Teilnahmegebühr nur noch gegen Vorlage eines ärztlichen Attestes erstatten!

International Office

Das RheinEnergieSTADION ist das „Zuhause“ des Fußballvereins 1. FC Köln. Da lohnt sich ein Blick hinter die Kulissen! Neben den Presseräumen und Umkleidekabinen werden wir z.B. auch die VIP Logen und Katakomben zu sehen bekommen. Auch werden uns bei der 90-minütigen Tour in englischer Sprache einige unterhaltsame Anekdoten und Kuriositäten aus dem Stadionleben erzählt werden.

Die Führung findet auf Englisch statt.