Julia Schneider

• Telefon+49 221-8275-3133

Führung im Kölner Dom

KULTUR, 21. April 2020

Stadtführung des International Office (Bild: TH Köln / International Office)

Was wäre Köln ohne den Dom? Das imposante Bauwerk ist nicht nur von außen, sondern auch von innen sehenswert. Daher laden wir Sie ein, Köln's Wahrzeichen mit uns zu erkunden.

Führung Kölner Dom

• 21. April 2020
  • ab 15.15 Uhr

Treffpunkt: Vor dem Service-Center KölnTourismus gegenüber dem Dom Hauptportal

Teilnahmebeitrag: 2 €
Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung erst mit der Zahlung des Teilnahmebeitrags verbindlich ist.

Anmeldung im Referat für Internationale Angelegenheiten vom 07.04. bis zum 21.04.2020
Das Angebot gilt nur für Studierende der TH Köln

Wenn Sie doch nicht an einer Veranstaltung teilnehmen können, informieren Sie uns bitte so schnell wie möglich, damit wir Ihren Platz anderweitig vergeben können. Wenn Sie weniger als 5 Tage im Voraus absagen, können wir die Teilnahmegebühr nur noch gegen Vorlage eines ärztlichen Attestes erstatten!

Referat für Internationale Angelegenheiten

Der Kölner Dom ist der Mittelpunkt der Stadt, die zweithöchste Kirche Deutschlands und das dritthöchste Gotteshaus der Welt. Der Bau der Kathedrale begann 1248 und wurde 1880 vollendet. Seit 1996 gehört der Dom zum UNESCO-Weltkulturerbe.

Die Kölner sind stolz auf ihren Dom und deshalb laden wir Sie ein, das imposante Bauwerk zusammen mit uns zu erkunden.