Lis Dagny Ohlsen

• Telefon+49 221-8275-3826

Führung im Haus der Geschichte in Bonn

KULTUR, 24. Mai 2018

Haus der Geschichte (Bild: By Holger.Ellgaard (Own work) [CC BY-SA 3.0 via Wikimedia Commons)

Begebt euch auf eine Zeitreise durch die deutsche Geschichte seit 1945: Die Ausstellung beginnt mit den Nachkriegsjahren, Neuanfängen und der Teilung Deutschlands.

Führung im Haus der Geschichte in Bonn

• 24. Mai 2018
  • ab 16.15 Uhr

Treffpunkt: Köln Hauptbahnhof

Anmeldung im International Office
Das Angebot gilt nur für Studierende der TH Köln

Wenn Sie doch nicht an einer Veranstaltung teilnehmen können, informieren Sie uns bitte mindestens 2 Wochen im Voraus. Danach können wir Ihnen die Teilnahmegebühr nur noch gegen Vorlage eines ärztlichen Attestes erstatten!

International Office

Begebt euch  auf eine Zeitreise durch die deutsche Geschichte seit 1945: Die Ausstellung beginnt mit den Nachkriegsjahren, Neuanfängen und der Teilung Deutschlands. Warum entsteht der Kalte Krieg? Wie entwickeln sich die beiden deutschen Staaten und welche Verbindungen gibt es zwischen Bundesrepublik und DDR? Was führt zur Wiedervereinigung und welchen Herausforderungen steht Deutschland seitdem gegenüber?