Bewerbungsfrist: 15. Februar 2019

• Raum A1. 56
  • Telefon+49 221-8275-5157

Auf in die USA: Freiplatz an der University of Pittsburgh, Pennsylvania

Blick auf Pittsburgh (Bild: Sandra Ramona Gemlin)

Die TH Köln ist Mitglied im Konsortium UAS7. Im Rahmen dieser Partnerschaft ist es möglich Studierende für das Wintersemester 2019/20 für einen Freiplatz an der University of Pittsburgh, Pennslyvania zu nominieren.

BA-Studierende der Ingenieurwissenschaften aufgepasst!

Im Rahmen unseres UAS7 Konsortiums besteht u.a. ein Kooperationsvertrag mit der University of Pittsburgh, der es uns erlaubt, eine*n Studierende*n aus dem Bereich der Ingenieurwissenschaften für einen Freiplatz für einen Term an der University of Pittsburgh zu nominieren.

Der Freiplatz beinhaltet den Erlass der Studiengebühren in Höhe von 17.000 USD.

Die Bewerbungsfrist für eine Zulassung zum Fall Term 2019 (August - Dezember 2019) ist der 15. Februar 2019.

Im Fall Term 2018 war Ramona, Studentin im Studiengang Bauingenieurwesen, mit dem UAS7-Austauschprogramm für ein Semester an der University of Pittsburgh.

Wie es ihr gefallen hat, erzählt sie in diesem Video:

Ramona an der University of Pittsburgh, Pennsylvania