Bewerbungsfrist: 01. Februar 2018

Claudiusstraße 1
  • Telefon+49 221-8275-5157

Auf in die USA: Freiplätze an Partnerhochschulen

Binghamton University (Bild: Binghamton University)

Die TH Köln ist Mitglied im Konsortium UAS7. Im Rahmen dieser Partnerschaft ist es möglich Studierende für einen Freiplatz an zwei US-Hochschulen zu nominieren. Für das Wintersemester 2018/19 können Sie sich für einen Platz an der University of Pittsburgh und der University at Albany bewerben!

BA-Studierende der Informatik und Ingenieurwissenschaften aufgepasst!

Freiplatz an der University of PittsburghLogo der University of Pittsburgh
University of Pittsburgh (Bild: University of Pittsburgh)

Im Rahmen unseres UAS7 Konsortiums besteht u.a. ein Kooperationsvertrag mit der University of Pittsburgh, der es uns erlaubt, eine/n Studierende/n aus dem Bereich der Ingenieurwissenschaften für einen Freiplatz für einen Term an der University of Pittsburgh zu nominieren.

Der Freiplatz beinhaltet den Erlass der Studiengebühren.

Die Bewerbungsfrist für eine Zulassung zum Fall  Term 2018 (August - Dezember 2018) ist der 01. Februar 2018.

Freiplatz an der University at Albany, New YorkAlbany
Albany (Bild: University at Albany)

Logo University at Albany, New York (Bild: Logo University at Albany, New York)

Im Rahmen unseres UAS7 Konsortiums besteht u.a. ein Kooperationsvertrag mit der University at Albany, New York, der es uns erlaubt, eine Studentin / einen Studenten aus dem BA-Bereich der Informatik für einen Freiplatz für einen Term an der University at Albany zu nominieren.

Der Freiplatz beinhaltet den Erlass der Studiengebühren.

Die Bewerbungsfrist für eine Zulassung zum Fall Term 2018 (August – Dezember 2018) ist der  01. Februar 2018.