Cologne Prep Class

• Raum ZN 2-4
  • Telefon+49 221-8275-2133

Freiberufliche/n Dozent/in (Fach Chemie) gesucht

Das International Office sucht zum 01.09.2017 eine/n freiberufliche/n Dozent/in (Fach Chemie) für einen wöchentlichen Arbeitsumfang von vier bis acht Unterrichtsstunden.

Die Tätigkeit wird gesucht im Rahmen des Projekts Cologne Prep Class, einem Vorbereitungskurs für ausländische Studienbewerber aus Ländern ohne direkten Hochschulzugang. Es handelt sich dabei um ein privatrechtliches Nachfolgeprogramm des staatlichen Studienkollegs.

• Wöchentliche Vermittlung von Chemie der gymnasialen Oberstufe
• Regelmäßige Leistungskontrollen
• Prüfungsdurchführung

• Fundierte Chemie-Kenntnisse (gymnasiale Oberstufe)
• Abgeschlossenes Hochschulstudium (nicht zwingend mit Hauptfach Chemie)
• Erfahrung im Bereich der Dozententätigkeit
• Vorzugsweise bereits erste Erfahrungen im Umgang mit ausländischen SchülerInnen oder Studierenden

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, dann senden Sie bitte Ihre aussagekräftige Kurzbewerbung (Anschreiben und Lebenslauf) bis zum 01.08.2017 per E-Mail an kristina.plaga@th-koeln.de

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Kristina Plaga (Kontaktdaten nebenstehend).