»Fit for Invest« Booster Contest

Vortrag und Event, 11. Oktober 2022

Flyer Booster Contest (Bild: TH Köln)

Expertenvortrag mit anschließendem Pitching-Wettbewerb: Wie vielversprechend ist Eure Gründungsidee? Was soll man bei der Gründungsfinanzierung beachten? Der »Fit for Invest« Booster Contest geht in die dritte Runde!

»Fit for Invest« Booster Contest - In Kooperation mit KölnBusiness, Sparkasse KölnBonn und Volksbank Köln Bonn

Vortrag und Event

• 11. Oktober 2022
  • in meinen Kalender übertragen

Gateway TH Köln
Campus Deutz, Coworking Space, HN1-27
Betzdorfer Str. 2, 50679 Köln Lageplan Campus Deutz Gateway Inkubator Coworkingspace (pdf, 269 KB)

Die Teilnahme ist kostenfrei

»Fit for Invest« Booster Infos

Du möchtest pitchen? Dann schick Dein Pitchdeck bis zum 01.10.22 an gruendungsservice@th-koeln.de.

Du möchtest am Vortrag teilnehmen und Dir den Pitch-Contest anschauen? Dann sichere Dir jetzt hier Dein Ticket! Ticket

Gateway der Kölner Hochschulen
KölnBusiness
Sparkasse KölnBonn
Volksbank Köln Bonn,

Der »Fit for Invest« Booster Contest geht in seine dritte Runde und lädt ein nach Deutz in den Inkubator vom Gateway TH Köln!

Nehmt an unserem Expertenvortrag zum Thema „Bankenfinanzierung für Start-ups“ teil und bewerbt Euch zusätzlich zu unserem Pitching-Wettbewerb. Der »Fit for Invest« Booster ist das Begleitprogramm für Gründungsteams der Kölner Hochschulen zum Thema Finanzierung. Zusammen mit unseren Kooperationspartnern KölnBusiness, der Sparkasse KölnBonn und der Volksbank Köln Bonn möchten wir mit diesem Contest allen Start-ups aus Köln eine Bühne geben, um ihre Ideen vor einer Experten-Jury vorzustellen. Das Gewinner-Team erhält zusätzlich einen Boost für sein Projekt.

Die Veranstaltung ist öffentlich und wir freuen uns über interessierte Zuschauer*innen.

Programm 11.10.22

• 14:00 – 14:05 Uhr Begrüßung
  • 14:05 – 15:15 Uhr Expertenvortrag: „Vom Konzept bis zur Auszahlung – verstehe deinen Banker“
  • 15:30 – 18:00 Uhr Pitching-Wettbewerb
  • 18:00 Uhr Ausklang und Networking

Pitch-Contest

Bring es auf den Punkt in 5 Minuten!

Zu dem Wettbewerb können sich bereits gegründete Teams oder auch Gründungsvorhaben aus der Region Köln bewerben. Zur Bewerbung benötigen wir lediglich Euer aktuelles Pitchdeck bis zum 01.10.2022 an die folgende E-Mail-Adresse: gruendungsservice@th-koeln.de

Die besten Bewerber:innen haben die Möglichkeit, ihr Gründungsvorhaben der Expertenrunde zu präsentieren. Dabei zählt: „Bring es auf den Punkt in 5 Minuten!“

Das erstplatzierte Team darf sich über folgende Preise freuen:

• 500 Euro Preisgeld sowie ein gemeinsames Essen mit den Jurymitgliedern
  • Vorstellung des Gründerteams auf den Social Media Kanälen der FFI Booster Contest Partner
  • Einen Gutschein in Wert von 500 EUR für Sachleistungen aus dem Angebot von Startup-Partner der KölnBusiness (zB. Software-Tools oder Dienstleistungen)
  • exklusive Einladung zu allen »Fit for Invest« Booster-Expertenvorträgen und Zugang zu den Workshops für 6 Monate

Gründungsunterstützung an der TH Köln