GOstralia

• Telefon+49 711-284-88-86

www.gostralia.de/grcstipendien

Exklusive PhD-Vollstipendien und Graduierten Workshops für Australien

Ein letztes Puzzelteil vervollständigt das Bild (Bild: Hofschlaeger / pixelio.de)

Das GOstralia Research Center vergibt für eine Promotion an der University of Adelaide zwei exclusive PhD-Stipendien für den Studienstart 2017. Die Stipendien decken die kompletten Studienkosten für eine 3-4jährige Promotion sowie die Lebenshaltungskosten für den genannten Zeitraum.

Die Bewerbung für Studienplatz und Stipendium läuft ausschließlich über das GOstralia Research Centre. Die Ausschreibung richtet sich Bewerber mit sehr guten Studienleistungen, die ihre internationale Forscherkarriere mit einer Promotion an einer der angesehensten Universitäten Australiens voranbringen möchte und gilt für alle Rachrichtungen.

Bewerbungsschluss: 31. Juli 2017

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem zum Download bereitstehen PhD Stipendien oder auf der Webseite vom GOstralia Research Centre.

Außerdem möchten wir auf Workshops am 6. April in Frankfurt zum Thema "Masterstudium in Australien oder Neuseeland" aufmerksam machen:

MEET/N/WORK, Poststraße 2-4, 60329 Frankfurt
Bitte per E-Mail anmelden bei Dr. Michaela Krug-von Vacano krug@gostralia.de