Europaweite digitale Britische Hochschulmesse

Informationsveranstaltung, 19. Oktober 2020

Study UK (Bild: British Council)

Denken Sie darüber nach, in England, Nordirland, Schottland oder Wales zu studieren? Haben Sie Fragen zu Studiengängen, Universitäten oder Bewerbungsverfahren?

Europaweite digitale Britische Hochschulmesse

• 19. Oktober 2020 bis 13. November 2020

virtuelle Messe

British Council

Der British Council, Großbritanniens internationale Organisation für Kulturbeziehungen, verlagert aufgrund der momentanen Situation seine seit über 20 Jahren jährlich in Deutschlandstattfindenden Britischen Hochschulmessen in diesem Jahr zum ersten Mal als europäisches Study UK Gateway Event ins Netz.

Die Plattform bietet interessierten Studierenden, die über ein Studium in Großbritannien nachdenken, die Möglichkeit, Webinare zu verschiedenen Themen und speziellen Fächergruppen zu besuchen sowie Meetings mit VertreterInnen der 65 bei dem Event anwesenden britischen Universitäten zu buchen.

Die Plattform ist hierfür zwischen dem 19. Oktober und 13. November freigeschaltet.

Alle weiteren Informationen sowie die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie auf dieser Website.