Stefanie Nesseler-Janik

Wirtschafts- und Rechtswissenschaften
Schmalenbach Institut für Wirtschaftswissenschaften (WI)

• Raum A1.51
  • Telefon+49 221-8275-3585

Eröffnungsfeier für den Master Medienrecht und Medienwirtschaft mit Diskussion zum Thema eSport

Fachveranstaltung und Eröffnung des neuen Studienjahres für Studierende des Masterstudiengangs Medienrecht und Medienwirtschaft, 10. Oktober 2018

Mit dem Boom des eSport Marktes entstehen ganz neue Geschäftsfelder. eSport Veranstaltungen füllen Stadien, im Netz folgen Millionen Zuschauer den Live-Übertragungen von eSport Turnieren. Mit der wachsenden Bedeutung der Branche entstehen vielfältige neue Rechtsfragen, die wir mit Vertretern aus der eSport-Branche und der Wissenschaft diskutieren möchten.

Medienrecht trifft Medienwirtschaft

eSport – Praktikerperspektiven aus der Games-Branche

• 10. Oktober 2018

TH Köln
Rotunde
Claudiusstr. 1

Medienrecht trifft Medienwirtschaft

Wegen der begrenzten Platzzahl bitten wir um Anmeldung bis zum 08. Oktober 2018 per Mail an: medienrecht@th-koeln.de .

Kölner Forschungsstelle für Medienrecht der TH Köln

Weitere Informationen

Erhalten Sie im Programm zu der Veranstaltung eSport – Praktikerperspektiven aus der Games-Branche (pdf, 38 KB)