Sprachlernangebote für Studierende

Das Angebot für Studierende umfasst zurzeit Sprachmodule und Workshops in Deutsch als Fremdsprache, Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch.

Sekretariat Sprachlernzentrum

Campus Deutz
Betzdorfer Straße 2
Raum ZN3-7

• Telefon+49 221-8275-2915

Bitte informieren Sie sich über unsere aktuellen Sprechzeiten unter

Einstufungstests am Sprachlernzentrum im Sommersemester 2018

Einstufungstest, 12. März 2018

Prüfungssituation SLZ  (Bild: TH Köln)

Die Einstufungstests für Deutsch als Fremdsprache, Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch finden zwischen dem 12. und 19. März 2018 statt. Die Online-Anmeldung zum Test ist jetzt möglich!

Einstufungstests am Sprachlernzentrum im Sommersemester 2018

Einstufungstest

• 12. März 2018 bis 19. März 2018

TH Köln
Campus Deutz/Campus Südstadt

Die Teilnahme am Einstufungstest ist nur nach vorheriger Online-Anmeldung zum jeweiligen Testtermin möglich. Die Anmeldung schließt automatisch am Abend (23.59 Uhr) vor dem jeweiligen Testtermin. Die Anzahl der Plätze pro Termin ist begrenzt. Bitte melden Sie sich daher frühzeitig an.

Nur Studierende der TH Köln dürfen an den Einstufungstests und an den Sprachmodulen des Sprachlernzentrums teilnehmen. Anmeldung zum Einstufungstest

Weitere Informationen

Das Ablegen des Einstufungstests ist Voraussetzung für die Teilnahme an den semesterbegleitenden Sprachmodulen und Workshops des Sprachlernzentrums.

Nach Ablegen des Einstufungstests werden Sie per E-Mail informiert, zu welchen Sprachmodulen Sie sich anmelden können.