Nadine Sohn

Hochschulreferat Studium und Lehre

• Telefon+49 221-8275-3248

Einstieg ins Berufsleben mit Beeinträchtigung, chronischer oder psychischer Erkrankung? Na klar!

Informationsveranstaltung, 16. November 2017

Sie haben eine Beeinträchtigung, chronische oder psychische Erkrankung und stehen kurz vor dem Abschluss oder möchten sich schon vorab über den Berufseinstieg informiern? Dann sind Sie hier richtig! Erfahren Sie mehr über die aktuelle Arbeitsmarktsituation, den Umgang mit einer Beeinträchtigung beim Arbeitgeber und Unterstützungsmöglichkeiten. Natürlich können Sie auch gerne Ihre Fragen loswerden.

• 16. November 2017

Campus Südstadt
Claudiusstraße 1
barrierefreier Zugang zum Gebäude

Frau Stabel
Arbeitsgeber-Service für schwerbehinderte Akademiker

Zur besseren Planung melden Sie sich bitte an unter nadine.sohn@th-koeln.de Natürlich dürfen Sie auch spontan vorbei kommen.

Nadine Sohn
Beauftragte für Studierende mit Beeinträchtigung

Weitere Informationen

Damit Sie keine wichtigen Termine und Nachrichten zum Thema Studieren mit Beeinträchtigung verpassen, können Sie den folgenden RSS-Feed abonnieren RSS-Feed zu Terminen rund um das Thema Studieren mit Beeinträchtigung