Susanne Glaeser

• Raum E1.18
  • Telefon+49 221-8275-3620

Einblicke in die interdisziplinäre Projektwoche

Die Studierenden aller Fakultäten haben während der diesjährigen ProfiL²-Projektwoche vom 18. – 22.05. zahlreiche spannende Themen bearbeitet, wie dieses Video zeigt.

In dem Video bekommen Sie Eindrücke von insgesamt drei interdisziplinären Projekten: Studierende der Architektur und Bibliothekswissenschaft erstellten ein „Idealkonzept Stadtteilzentrum + Bibliothek für den Stadtteil Humbold-Gremberg„. Die Fakultäten 02, 06 und 09 beschäftigten sich mit Inklusion am Standort Deutz. Wie man Bürgerinformationen in interdisziplinären Teams erstellt, erkundeten Studierende der Fakultäten 03 und 07 gemeinsam.

Andere Berichte aus der Projetkwoche finden Sie auf der  #fhkprowo-Seite oder im  ProfiL²-Blog.