Referat für Internationale Angelegenheiten

Drexel's 14th Student Conference on Global Challenges: Disaster!

Digitale Konferenz, 18. Mai 2021

(Bild: Drexel University Philadelphia)

Die Studierenden-Konferenz Global Challenges: Disaster! bietet Studierenden und Doktoranden die Möglichkeit, ihre Forschungsergebnisse zu präsentieren und einen kritischen Dialog über die Vielzahl von Gefahren zu führen, die das Wohlergehen der Gesellschaft beeinflussen. Diese Gefahren reichen von Klima- und Naturkatastrophen bis hin zu Pandemien und wirtschaftlichen Bedrohungen.

Einladung zur 14. Studierenden-Konferenz der Drexel Universität Philadelphia zum Thema Global Challenges: Disaster! für Studierende und Lehrende der TH Köln

Digitale Konferenz

• 18. Mai 2021

Digitale Konferenz - Einwahldaten werden nach der Registrierung von der Drexel Universität bereitgestellt.

Drexel Universität Philadelphia (USA)

Weitere Informationen

Informationen über frühere Studierenden-Konferenzen finden Sie hier: Studierenden-Konferenzen der Drexel Universität Philadelphia