Lis Dagny Ohlsen

• Telefon+49 221-8275-3223

Drei-Länder-Eck Aachen

KULTUR, 11. Mai 2019

Studierende stehen vor einer Panorama-Aussicht über eine Landschaft (Bild: Anas Alloush / TH Köln)

Der Weg ist das Ziel! Begleitet uns auf einen Tagesausflug nach Aachen! Wir wollen mit euch den ganzen Tag durch Aachen und Umland wandern. Höhepunkt der Reise ist der 50 Meter Hohe Balduin-Turm von dem man die drei Länder Niederlande, Deutschland und Belgien überschauen kann.

Drei-Länder-Eck Aachen

• 11. Mai 2019
  • ab 09.00 Uhr

Treffpunkt: Douglas am Hauptbahnhof

Teilnahmebeitrag: 3 €, Kaution: 5 €
Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung erst mit der Zahlung des Teilnahmebeitrags verbindlich ist.
Die Kaution erhalten Sie zurück, wenn Sie an der Führung teilnehmen.

Anmeldung im Referat für Internationale Angelegenheiten
Das Angebot gilt nur für Studierende der TH Köln.

Wenn Sie doch nicht an einer Veranstaltung teilnehmen können, informieren Sie uns bitte mindestens 2 Tage im Voraus.

Referat für Internationale Angelegenheiten