Down Under Infotag in Köln

INFORMATION, 26. November 2015

Logo Institut Ranke-Heinemann (Bild: International Office)

Ein Gastsemester in Sydney, Auckland oder Brisbane, z.B. International Marketing, Media Studies, Marine Biology? Oder ein Master- oder Bachelorstudium in Engineering, Environmental Studies, Business Studies, Sociology, IT? Alles ist möglich in Down Under.

Australisch-Neuseeländische Hochschulmesse

• 26. November 2015

Universität zu Köln
Hörsaalgebäude Foyer & Hörsaal A1
Universitätsstr. 35

Gastreferenten der University of Sydney (AU), der Monash University (AU), der University of New South Wales (AU), der University of Canterbury (NZ), der University of Otago (NZ) und der University of Waikato (NZ) stellen ihre Hochschulen vor.

Institut Ranke-Heinemann
www.ranke-heinemann.de

An Ständen und in Vorträgen informiert das Institut Ranke-Heinemann über ihre Förderprogramme, alle australischen und neuseeländischen Universitäten, ihre Studiengänge, Abschlüsse und vieles mehr. Darüber hinaus gibt es Tipps, wie ein Studium in Down Under mit dem Institut Ranke-Heinemann zu verwirklichen und zu finanzieren ist sowie Rat und Infos zu Bewerbung, Einschreibung, Visa und alle weiteren Formalitäten.

Nutzen Sie die Gelegenheit auch, den Kontakt mit Ihren KollegInnen aus Neuseeland und Australien anzubahnen oder zu vertiefen. Der Eintritt ist frei.