Julia Gerber

• Raum E1.03
  • Telefon+49 221-8275-3012

Die Website zum Gleichstellungscoaching ist online

Um Frauen in Lehre, Forschung und Selbstverwaltung gezielt bei gleichstellungsrelevanten Themen zu unterstützen, bietet das ZLE in Kooperation mit der Zentralen Gleichstellungsbeauftragten ein Coaching an. Professorinnen, weibliche Lehrkräfte für besondere Aufgaben und wissenschaftliche Mitarbeiterinnen mit Lehrdeputat können Anliegen mit Gleichstellungsaspekten in diesem Coaching bearbeiten.

Informieren Sie sich und treten Sie in Kontakt

Auf der Website finden Sie alle relevanten Informationen zum Angebot des Gleichstellungscoachings, u.a. welche Themen mit einem solchen Coaching bearbeitet werden und wie Sie ein solches Coaching für sich in Anspruch nehmen können.

Schauen Sie doch einmal auf der Website vorbei und melden Sie sich gerne bei Fragen.