Die Naturwissenschaften als Leidenschaft

Studienorientierungswochen, 01. Februar 2016

Vorstellung der Studiengänge Technische und Pharmazeutische Chemie. Mitten im CHEMPARK gelegen auf dem Gelände von Bayer & Co. bietet unser Campus Leverkusen hervorragende Möglichkeiten in der Pharmabranche sowie der chemisch-technischen Industrie. Interessiert? Dann komm vorbei und lass dich hier informieren.

Die Naturwissenschaften als Leidenschaft

Studienorientierungswochen

• 01. Februar 2016

Campus Südstadt
Claudiusstraße 1

Studienorientierungswochen 2016

Bitte melde dich online an! Informieren geht vor Studieren: Orientierungswochen

Was soll ich studieren ...? Passt‘s oder Passt‘s nicht?

Um auf diese Frage eine Antwort zu finden, bietet die Zentrale Studienberatung der TH Köln im Rahmen der NRW-weiten Studienorientierungswochen ein umfangreiches Programm an. Die "Wochen der Studienorientierung" finden in ganz NRW vom 11. Januar bis zum 04. Februar 2016 statt.

Online –

Für diejenigen, die nicht persönlich an einer der Veranstaltungen teilnehmen können, gibt es zwei besondere Specials: den Facebook-Tag und unseren Online-Beratungs-Chat!

– und vor Ort

Manager werden? Was mit Sprachen oder Medien machen? Soziale Arbeit studieren oder doch lieber Informatik? Ingenieurwissenschaften oder Technik? Wer schon eine grobe Richtung weiß, ist bei den Veranstaltungen zu den einzelnen Fachbereichen gut aufgehoben. Hier stellen Studierende und Dozenten ihre Studienfächer vor, und es gibt jede Menge Gelegenheit, Informationen aus erster Hand zu bekommen.

Wer noch unschlüssig ist, fühlt sich vielleicht bei den Veranstaltungen wohler, bei denen überblickartig das gesamte Studienangebot vorgestellt wird.