Forum Inklusive Bildung

Ein Austausch zwischen Hochschule & Praxisfeldern

Prof. Dr. Andrea Platte

Angewandte Sozialwissenschaften
Institut für Kindheit, Jugend, Familie und Erwachsene (KJFE)

• Technische Hochschule Köln

• Telefon+49 221-8275-3240

Die Veranstaltung "Migrationsbedingt behindert? Ergebnisse einer intersektionalen Studie" entfällt!

Die Veranstaltung fällt aus!, 19. Januar 2015

Das Werkstattgespräch aus der Veranstaltungsreihe "Die Erfindung des Anderen" am 19.01.2015 fällt leider wegen Erkrankung aus! Wir bitten dies zu entschuldigen.

Migrationsbedingt behindert? Ergebnisse einer intersektionalen Studie

Die Veranstaltung fällt aus!

• 19. Januar 2015

Fakultät für Angewandte Sozialwissenschaften
Campus Südstadt
Ubierring 48

Forum Inklusive Bildung im Wintersemester 2014/15
Die Erfindung der Anderen: Diskurse im Kontext von Inklusion Programm Wintersemester 2014/2015 (, 0 BYTE)

Die Referentin ist leider erkrankt

Forum Inklusive Bildung

Weitere Informationen

Der Vortrag muss leider wegen Krankheit ausfallen. Er wird im Sommersemester nachgeholt.

Inklusion

... verfolgt die Vision von sozialer Gerechtigkeit und zielt auf die Überwindung von Hürden, die Benachteiligung, Ausgrenzung und Diskriminierung verursachen.

Um die Gestaltung inklusiver Kulturen, Strukturen und Praktiken für Bildungseinrichtungen zu diskutieren, laden die Integrationsagentur der Arbeiterwohlfahrt Bezirksverband Mittelrhein e.V., die Fakultät für Angewandte Sozialwissenschaften der Fachhochschule Köln und die Montag Stiftung Jugend und Gesellschaft zu einer offenen Veranstaltungsreihe ein.