Denkmäler sind architektonische Monumente, ob klein, groß, einfach oder detailliert.

KinderUni - Workshop, 17. Mai 2017

Eule mit Sprechblase "Ich freue mich auf euch!" (Bild: TH Köln)

Was ist ein Denkmal? Für wen werden Denkmäler errichtet? Welche Arten von Denkmälern kennt ihr?

KinderUni - Workshop

• 17. Mai 2017

Altbau Campus Deutz
Betzdorfer Str. 2

Kölner KinderUni

Frau Prof. Dr. Eva-Maria Pape

Bitte schreibt eine Mail an: kinderuni@th-koeln.de

für Kinder ab 8 Jahren
max. 30 Teilnehmerinnen / Teilnehmer

In diesem Workshop beschäftigen wir uns gemeinsam mit diesen Fragen und kreiren eigene Denkmäler. Dabei werdet ihr unterschiedliche Ideen entwickeln, Skizzen anfertigen und Modelle bauen.

Meldet euch bitte bis zum 02.05.2015 mit Angabe eures Namen, Vornamen, eures Geburtsdatums und eurer E-Mailadresse an unter: kinderuni@th-koeln.de
Nach Anmeldeschluss bekommt ihr Bescheid, ob ihr für diese Veranstaltung einen Platz bekommen habt und teilnehmen könnt. Wir drücken Euch fest die Daumen,

euer KinderUni-Team der TH Köln.