Cologne Institute of Conservation Sciences

Das CICS auf der denkmal Leipzig 2018

Messe, 08. November 2018

Logo der Messe Denkmal in Leipzig (Bild: Leipziger Messe GmbH)

Auch dieses Jahr ist das CICS wieder mit einem eigenen Stand auf der Messe denkmal in Leipzig vertreten.

Das CICS auf der denkmal Leipzig 2018

Messe

• 08. November 2018 bis 10. November 2018

Messegelände Leipzig
Halle 2, Stand C31

Weitere Infos zur Messe

Auch diese Jahr ist das CICS wieder auf der europäischen Leitmesse für Denkmalpflege, Restaurierung und Altbausanierung in Leipzig vertreten. Auf der Messe treffen sich alle zwei Jahre zahlreiche Vertreter der Branche sowie auch alle deutschsprachigen Hochschulen mit Restaurierungsstudiengängen. Die nationalen und internationalen Aussteller präsentieren neue denkmalpflegerische Produkte, handwerkliche und restauratorische Leistungen, individuelle Lösungen, Exponate, Technologien und Innovationen.

Als größte Fort- und Weiterbildungsveranstaltung in Europa zu den Themen Denkmalpflege, Restaurierung und Altbausanierung bietet die denkmal im Fachprogramm hochkarätige Kongresse, nationale und internationale Fachveranstaltungen, Podiumsdiskussionen und Expertenrunden sowie zahlreiche Preisverleihungen.