Nadine Sohn

Hochschulreferat Studium und Lehre

• Telefon+49 221-8275-3248

Chat-Austausch für Studierende mit Beeinträchtigung, chronischer oder psychischer Erkrankung

Chat-Austausch, 03. Dezember 2018

Silhouetten von Menschen, die in einer Gruppe stehen in orange, rot und violett (Bild: TH Köln)

Sie möchten sich mit anderen Studierenden in einer ähnlichen Situation austauschen, möchten aber lieber anonym bleiben? Dann sind Sie hier richtig! Loggen Sie sich einfach mit einem Nickname ein und tauschen Sie sich online mit anderen Studierenden aus. Der Chat wird von der Beauftragten für Studierende mit Beeinträchtigung moderiert, so dass Sie sich bei Fragen auch direkt beraten lassen können.

Chat-Austausch

• 03. Dezember 2018

überall, wo Sie einen Internetzugang haben

Beauftragte für Studierende mit Beeinträchtigung