Dr. Eva van Well

• Telefon+49 214-32831-4634

Career Day 2019

Seminar, 14. März 2019

Career Day für Naturwissenschaftler*innen 2019 (Bild: Eva van Well - TH Köln)

Ziel der Veranstaltung ist es, den Teilnehmern Karrieremöglichkeiten alternativ zum klassischen „Post doc“ im Anschluss an die Promotion aufzuzeigen und einen Einblick in Jobmöglichkeiten im Anschluss an den Master zu geben.

Career Day für Naturwissenschaftler*innen

• 14. März 2019

Probierwerk Leverkusen
Stauffenbergstraße 14-20

per Mail an eva.van_well@th-koeln.de

Forschungsinstitut InnovAGe - TH Köln
Graduierteninstitut NRW - Fachgruppe Lebenswissenschaften

Weitere Informationen

Für den Career Day konnten wir sehr interessante Vertreterinnen und Vertreter aus den Bereichen des Qualitätsmanagments, des Patentrechts, des Pharma-Managments, des Consultings, des Scientific Communications und der Gründerszene gewinnen. Die Gäste werden in einem Kurzvortrag einen Einblick in ihren Bereich geben. Im Anschluss daran gibt es Zeit für offene Fragen.

Zwischen den Vorträgen wird es die Möglichkeit geben, mit den Sprecherinnen und Sprechern bei Finger Food in lockerer Atmosphäre direkt ins Gespräch zu kommen.