CAMPUS StartUp-Day des hgnc

Event, 23. Juni 2017

hgnc (Bild: hgnc)

Auch in diesem Jahr veranstalten das hgnc und der Entrepreneurs Club Cologne den Campus StartUp-Day mit vielen spannenden Vorträgen, wertvollen Einblicken in die StartUp-Kultur und interessanten Netzwerkkontakten – alles unter dem Motto „Karriereoption StartUp!“

CAMPUS StartUp-Day des hgnc

• 23. Juni 2017

Universität zu Köln

Kosten

kostenfrei für Studierende, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und Alumni der Mitgliedshochschulen des hgnc e.V. hgnc-Mitglieder

Die verbindliche Anmeldung erfolgt über Eventbride. Die Tickets sind limitiert. Anmeldung

hochschulgründernetz cologne (hgnc e.V.) und Entrepreneurs Club Cologne der Universität zu Köln

Am 23. Juni veranstaltet der Entrepreneurs Club Cologne - ECC zusammen mit dem hgnc - hochschulgründernetz cologne den Campus Startup Day 2017!

Unter dem Moto "Karriereoption Startup" bieten Vorträge, Workshops und Networking einen Einblick in die Startup Welt.

Programm:

12:00-13:00 Begrüßung, Impulsvortrag mit Swarm Protein & CITY BOUTIQUES

13:00-13:30 Diskussionsrunde: "Digitalisierung - Veränderung der Gesellschaft" mit Digital Hub Cologne, Tech Hub Europe, Homelike, Tigong, CBS

14:00-16:00 Workshops

16:00-17:00 Gründerstory VON FLOERKE