CAMPUS StartUp-Day 2016

Info-Tag, 17. Juni 2016

hgnc (Bild: hgnc)

Auch in diesem Jahr veranstalten das hgnc und der Entrepreneurs Club Cologne den Campus StartUp-Day mit vielen spannenden Vorträgen, wertvollen Einblicken in die StartUp-Kultur und interessanten Netzwerkkontakten – alles unter dem Motto „Karriereoption StartUp!“

CAMPUS StartUp-Day 2016

Info-Tag

• 17. Juni 2016

Universität zu Köln
Neues Seminargebäude
Lageplan Neues Seminargebäude UzK (Gebäude 106)

hgnc-Seminar

Eine Anmeldung erforderlich. Diese erfolgt direkt über das hgnc und wird als verbindlich betrachtet. Anmeldung

hochschulgründernetz cologne (hgnc e.V.) | Gründernetzwerk der Kölner Hochschulen
Entrepreneurs Club Cologne e.V. | Studentische Initiative der Universität zu Köln Webseite des hgnc Webseite des Entrepreneurs Club Cologne

Einen Tag lang dreht sich alles um das Thema "Karriereoption StartUp". Es erwarten Euch ganztägige Networking-Möglichkeiten, Podiumsdiskussionen, Workshops von MAK3IT und headquarter(s) ventures sowie Erfahrungsberichte u.a. von true fruits und Thönnessen Partner ("Die Höhle des Löwen"). Diese werden auch, gemeinsam mit  Giant Swarm, an einer Podiumsdiskussion zur Frage "Profitstreben versus Sozialer Mehrwert?" teilnehmen.
Auch habt Ihr die Möglichkeit, Euch und Eure Idee in einem Kurzpitch vorzustellen. Diese bietet Euch die Studenteninitiative MTP im Rahmen des Marketing-Pitch, der unmittelbar an den Campus StartUp-Day anschließt.

Rückblick CAMPUS StartUp Day 2015

Anlässlich der Eröffnung des Ideenwettbewerbs der Kölner Hochschulen luden das hgnc, zum ersten Mal gemeinsam mit dem Entrepreneurs Club Cologne und dem Gateway-Gründungsservice der Universität zu Köln , am 12.06.2015 zum vierten Campus StartUp-Day in die Universität zu Köln ein. Unter dem Motto „Karriereoption StartUp“ konnten sich die Teilnehmer auf verschiedene Vorträge rund um das Thema StartUp und Gründung freuen.