Institut für Medienforschung und Medienpädagogik

Ubierring 48, 50678 Köln

Jürgen Sleegers

Angewandte Sozialwissenschaften
Institut für Medienforschung und Medienpädagogik (IMM)

• Campus Südstadt
    Ubierring 48
  • Telefon+49 221-8275-3536

Ethik und Games - Medienpädagogischer Fachtag der TH Köln am 03.11.15

Anmeldung Ethik und Games (Bild: Jürgen Sleegers)

Nur noch wenige Tage bis zum Medienpädagogischen Fachtag zum Thema "Ethik und Games" auf der internationalen Fachkonferenz Clash of Realities in Köln.

Ethik und Games -
Medienpädagogischer Fachtag der TH Köln am 03.11.15

Kostenlose Anmeldung noch bis diesen Freitag möglich!

Das Institut für Medienforschung und Medienpädagogik der TH Köln lädt gemeinsam mit Electronic Arts Deutschland am 3. November in Köln zum medienpädagogischen Summit "Ethics in Digital Games" auf der 6ten internationalen Fachkonferenz "Clash of Realities" ein.
Die Teilnahme ist kostenlos – um Anmeldung wird gebeten.

Eingeladen sind Geistes- und Sozialwissenschaftler*innen, Lehrer*innen, Multiplikator*innen aus Erziehung und Medien, Spieleentwickler*innen, Nachwuchstalente, Studierende und alle, die sich für digitale Spiele interessieren und begeistern.

Im PDF finden Sie alle Informationen samt Programmübersicht.

Weitere Informationen zur diesjährigen Fachtagung "Clash of Realities", das Gesamtprogramm (3.-4.11.2015),
die weiteren Veranstalter, Partner und die kostenlose Anmeldung finden Sie unter: www.clashofrealities.com