Lis Dagny Ohlsen

• Telefon+49 221-8275-3826

Besuch des Römisch-Germanischen Museums mit Führung

KULTUR, 03. Mai 2018

Römisch Germanisches Museum (Bild: Rheinisches Bildarchiv, Köln)

Das Römisch-Germanische Museum schöpft aus dem archäologischen Erbe der Stadt Köln von der Urgeschichte bis zum frühen Mittelalter. Tauchen Sie mit uns ein in die Geschichte des alten römischen Kölns.

Besuch des Römisch-Germanischen Museums mit Führung

• 03. Mai 2018
  • ab 15.30 Uhr

Treffpunkt: Roncalliplatz 4, Haupteingang

Teilnahmebeitrag: 3 €
Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung erst mit der Zahlung des Teilnahmebeitrags verbindlich ist.

Anmeldung im International Office
Das Angebot gilt nur für Studierende der TH Köln.

Wenn Sie doch nicht an einer Veranstaltung teilnehmen können, informieren Sie uns bitte mindestens 2 Wochen im Voraus. Danach können wir Ihnen die Teilnahmegebühr nur noch gegen Vorlage eines ärztlichen Attestes erstatten!

International Office

Das Römisch-Germanische Museum schöpft aus dem archäologischen Erbe der Stadt Köln von der Urgeschichte bis zum frühen Mittelalter. Architekturteile, Inschriften, Porträts und zahlreiche Funde zum römischen Alltagsleben führen den Besucher mitten in die römische Vergangenheit Kölns. Die englischsprachige Tour verschafft einen Überblick über die Sammlung des Museums und befasst sich im Besonderen mit dem alltäglichen Leben im römischen Köln.

Die Führung findet auf Englisch statt.