Nadine Fischer

• Telefon+49 221-8275-3248

Berufseinstieg für schwerbehinderte Akademiker*innen

online Vortrag, 16. Juni 2021

Silhouetten von Menschen, die in einer Gruppe stehen in orange, rot und violett (Bild: TH Köln)

Sie wünschen sich Unterstützung bei der Stellensuche und benötigen eine individuelle Beratung? Dann sind Sie hier genau richtig! Der Arbeitgeber-Service für schwerbehinderte Akademiker stellt in einem 45-minütigen Vortrag seine Angebote vor. Im Anschluss haben Sie die Möglichkeit, eine Kurzberatung mit dem Berater*innenteam in Anspruch zu nehmen.

Berufseinstieg für schwerbehinderte Akademiker*innen

online Vortrag

• 16. Juni 2021

Die Veranstaltung findet online statt. Die Zugangsdaten erhalten Sie nach der Anmeldung.

Berater*innen des Arbeitgeber-Service für schwerbehinderte Akademiker

Bitte füllen Sie das beigefügte Formular aus und senden es bis zum 14.06.21 an die angegebene Emailadresse. Anmeldeformular (docx, 17 KB)

Arbeitgeber-Service für schwerbehinderte Akademiker

Weitere Informationen