Berufe in der Informationsgesellschaft

Studienorientierungswochen, 20. Januar 2016

Vorstellung der Studiengänge Angewandte Informationswissenschaft, Online Redakteur und Bibliothekswissenschaft... Du recherchierst gerne im Internet, suchst nach den 'richtigen' Informationen? Oder interessierst du dich für Journalismus? Oder später mal eine Bibliothek managen? Das ist dein Traumberuf? Wenn ja, ist diese Veranstaltung die Richtige…

Berufe in der Informationsgesellschaft

Studienorientierungswochen

• 20. Januar 2016

Campus Südstadt
Claudiusstr. 1

Studienorientierungswochen 2016

Bitte melde dich online an! Informieren geht vor Studieren: Orientierungswochen

Was soll ich studieren ...? Passt‘s oder Passt‘s nicht?

Um auf diese Frage eine Antwort zu finden, bietet die Zentrale Studienberatung der TH Köln im Rahmen der NRW-weiten Studienorientierungswochen ein umfangreiches Programm an. Die "Wochen der Studienorientierung" finden in ganz NRW vom 11. Januar bis zum 04. Februar 2016 statt.

Online –

Für diejenigen, die nicht persönlich an einer der Veranstaltungen teilnehmen können, gibt es zwei besondere Specials: den Facebook-Tag und unseren Online-Beratungs-Chat!

– und vor Ort

Manager werden? Was mit Sprachen oder Medien machen? Soziale Arbeit studieren oder doch lieber Informatik? Ingenieurwissenschaften oder Technik? Wer schon eine grobe Richtung weiß, ist bei den Veranstaltungen zu den einzelnen Fachbereichen gut aufgehoben. Hier stellen Studierende und Dozenten ihre Studienfächer vor, und es gibt jede Menge Gelegenheit, Informationen aus erster Hand zu bekommen.

Wer noch unschlüssig ist, fühlt sich vielleicht bei den Veranstaltungen wohler, bei denen überblickartig das gesamte Studienangebot vorgestellt wird.