Janina Knöll

• Raum A1.55
  • Telefon+49 221-8275-3098

Noch Austauschplätze in Genf frei

An der Partnerhochschule Haute école de gestion Genève (Genf/Schweiz) der TH Köln sind noch Plätze für ein Auslandssemester frei.

An der Partnerhochschule der TH Köln, die Haute école de gestion Genève, sind noch Austauschplätze für das Sommersemester 2016 frei. Studierende der Wirtschaftswissenschaften, Wirtschaftsinformatik und Informationswissenschaften können sich noch bis zum 30. Oktober auf diese Plätze bewerben.

Auf folgende Studienbereiche kann man sich bewerben:

• Bachelor of Science in International Business Management (Unterrichtssprache Englisch)
  • Bachelor of Science in Economie d’entreprise (Unterrichtssprache Französisch).
  • Bachelor of Science in IT Systems (Unterrichtssprache Französisch).
  • Bachelor of Science in Library and archivist studies (Unterrichtssprache Französisch).

Die Studierenden erhalten ein schweizer Stipendium in Höhe zwischen CHR 360,- und CHF 420,-.

Nähere Informationen erhalten Sie im International Office bei Janina Knöll.