Fakultät für Angewandte Sozialwissenschaften

• Campus Südstadt
    Ubierring 48
  • Telefon+49 221-8275-3627

Wie kann die Fakultät mit Diskriminierung umgehen?

Workshop, 06. Juli 2017

Welche Möglichkeiten es gibt es, mit Diskriminierungen an der Fakultät umzugehen? Alle Studierenden, Lehrenden und Mitarbeiter*innen der Fakultät sind herzlich eingeladen im Rahmen des Arbeitstreffens des AK Inklusion Erfahrungen auszutauschen, Ideen zu entwicklen und mitzudiskutieren.

Arbeitstreffen des AK Inklusion: Wie kann die Fakultät mit Diskriminierung umgehen?

• 06. Juli 2017

Campus Südstadt, Ubierring 48, Raum 205

Workshop des Arbeitskreises Inklusion

über die Lernplattform Ilias oder per Email an melanie.werner@th-koeln.de zur Anmeldung in Ilias

Beim kommenden Treffen derAG Inklusion wird es um die Frage gehen, welche Möglichkeiten es gibt, mit Diskriminierungen an der Fakultät umzugehen. Alle Studierenden, Lehrenden und Mitarbeiter*innen der Fakultät sind herzlich eingeladen mitzudiskutieren.

Die AG Inklusion ist ein loser Zusammenschluss aller am Thema Interessierter. Sie diskutiert über Barrieren im Studium und entwickelt Ideen zu ihrem Abbau.