Logo UAS7

Logo Gemeinsame Wissenschaftskonferenz

Gemeinsame Wissenschaftskonferenz (GWK)

Logo Bundesministerium für Bildung und Forschung

Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF)

Logo Plan_CV

PLan_CV – Professur-Laufbahn an HAWs neu denken

Anmeldung zur UAS7-Jahrestagung 2024: „Akademische Karriereentwicklung an HAW“

UAS7 Logo 2023 (Bild: UAS7)

Über dieses Formular können Sie sich zur UAS7-Jahrestagung am 6. September 2024 anmelden. Anmeldeschluss ist der 21. August 2024.

Die UAS7-Hochschulen laden jedes Jahr zum Networking und Austausch über aktuelle wissenschaftspolitische Themen ein. Seit 2019 findet die UAS7-Jahrestagung einmal im Jahr an einer der sieben Mitgliedshochschulen statt. Im November 2019 startete die Reihe der Jahrestagungen mit dem Thema "Wissenschaftliche Weiterbildung" an der Hochschule Bremen. Nach coronabedingter Pause folgte 2021 die Hochschule München mit dem "E`Ship Summit". 2022 folgte die Jahrestagung an der HAW Hamburg zum Thema "AUFTRAG ZUKUNFT  Wie wird das HAW-Studium von morgen den Transformationsprozessen von heute gerecht?".

Am 6. September 2024 von 9 bis 13 Uhr richtet die TH Köln die UAS7-Jahrestagung zum Thema "Akademische Karriereentwicklung an HAW" aus. Veranstaltungsort ist die Bildungswerkstatt am Campus Südstadt der TH Köln, Ubierring 48, 50678 Köln. Tagungssprache ist Englisch.