Fakultät für Angewandte Sozialwissenschaften

Ubierring 48, 50678 Köln

Prof. Dr. Sigrid Leitner

Angewandte Sozialwissenschaften
Institut für Angewandtes Management und Organisation in der Sozialen Arbeit (IMOS)

• Campus Südstadt
    Ubierring 48
  • Telefon+49 221-8275-3332

Anmeldung zur Infoveranstaltung für Immigrant*innen und Geflüchtete

Vorstellung der Struktur und Studienangebote der Fakultät für Angewandte Sozialwissenschaften, allgemeine Informationen zu Zulassungsvoraussetzungen für ein Studium sowie Bewerbungsverfahren.

Registration for the information session for immigrants and refugees at the Faculty of Applied Social Sciences. Information on study programs, requirements to study at the TH Köln as well as on the application process.

Bitte füllen Sie zur Anmeldung das Formular aus: / Please, register for the information session and fill out the form below:

Anmeldung / Registration *

Ich komme / I will take part in the session *
Ich bringe meine Kinder mit. / I will bring my children to the session *

Wir organisieren eine kostenlose Kinderbetreuung. / We will offer free childcare during the event.

Ich benötige Kinderbetreuung / I would like to use the free childcare. *
Ich benötige eine Übersetzung / I need a translation. *
Ich spreche / I do speak

Wenn Sie nur eine andere Sprache verstehen, welche? / If other, which language do you speak?

* obligatory

I agree to the data protection regulation of the TH Köln below:

* Pflichtangaben