Kontakt / Weitere Informationen

Fakultät für Angewandte Sozialwissenschaften

Verein Nachwuchsförderung

Anmeldung zur Campuserholung in den Herbstferien

In den Herbstferien 2018 bietet das Betreuungsteam des Vereins Nachwuchsförderung e.V. vom 15.10. - 19.10.2018 ein Ferienprogramm für Kinder im Alter von 5-12 Jahren am Campus Südstadt an. Teilnehmen können Kinder von an der TH Köln beschäftigten oder studierenden Eltern. Veranstalter ist der Familienservice der TH Köln.

Wenn Sie Ihr Kind verbindlich anmelden möchten, füllen Sie bitte das unten stehende Formular aus. Eine Reservierung ist bereits acht Wochen vor Beginn jeder Campuserholung möglich. Wir empfehlen eine frühzeitige Anmeldung.

Die Kosten pro Ferienwoche betragen für Beschäftigte 50 Euro, für Studierende 25 Euro, Geschwisterkinder bezahlen10 Euro. Anmeldeformular und Teilnahmebeitrag (per Überweisung) müssen spätestens 14 Tage vor Beginn der Campuserholung beim Verein Nachwuchsförderung e. V.
eingegangen sein, sonst entfällt die Reservierung.

Im Falle einer Erkrankung des Kindes wird die Gebühr erstattet, wenn die Krankmeldung sieben Tage vor Betreuungsbeginn gemeldet wird.

Verein Nachwuchsförderung e. V.
EthikBank eG
BIC: GENODEF1ETK