Forschungsschwerpunkt Nonformale Bildung

Institut für Kindheit, Jugend, Familie und Erwachsene (KJFE)
Fakultät für Angewandte Sozialwissenschaften
Campus Südstadt
Ubierring 48a, 50678 Köln

Stefanie Vogt

Angewandte Sozialwissenschaften
Institut für Angewandtes Management und Organisation in der Sozialen Arbeit (IMOS)

• Campus Südstadt
    Ubierring 48
  • Telefon+49 221-8275-3688

3. Fachforum des Projektes „Inklusiv unterwegs - Initiative inklusives Kinder- und Jugendreisen"

Inklusives Kinder- und Jugendreisen NRW (Bild: KJFE)

3 Jahre Initiative inklusives Kinder- und Jugendreisen in NRW an der TH Köln am 13.09.2017 – Zwischenstände, Ergebnisse und Ausblicke.

Bitte melden Sie sich hier zum 3. Fachforum des Projektes „Inklusiv unterwegs - Initiative inklusives Kinder- und Jugendreisen in NRW“ an der TH Köln am 13.09.2017 von 9:30 Uhr bis 17:00 Uhr an.

Ort: TH Köln, Fakultät für Angewandte Sozialwissenschaften, Bildungswerkstatt (EG-West), Ubierring 48, 50678 Köln.

Bitte melden Sie sich mit folgenden Angaben an:

Einverständnis für Datenveröffentlichung in der Teilnehmerliste *

Bitte beachten Sie, dass wir zum Zweck der Berichterstattung über die Tagung Fotos während der Veranstaltung machen. Diese Fotos werden nur im Zusammenhang der Tagung genutzt und nicht weitergegeben.

Benötigen Sie eine Kinderbetreuung? *
Wünschen Sie vegetarische/vegane Kost?

Wir bemühen uns, die Veranstaltung so barrierearm wie möglich zu gestalten. Sollten Sie Bedarf an Unterstützung unsererseits haben, geben Sie diesen bitte an dieser Stelle an oder kontaktieren Sie uns.

* Pflichtangaben