Forschungsschwerpunkt Nonformale Bildung

Institut für Kindheit, Jugend, Familie und Erwachsene (KJFE)
Fakultät für Angewandte Sozialwissenschaften
Campus Südstadt
Ubierring 48a, 50678 Köln

Stefanie Vogt

Angewandte Sozialwissenschaften

• Campus Südstadt
    Ubierring 48
  • Telefon+49 221-8275-3688

Anmeldung zum 2. Fachforum "Inklusives Kinder- und Jugendreisen" am 31. Januar 2017

Inklusives Kinder- und Jugendreisen NRW (Bild: KJFE)

Das 2. öffentliche Fachforum „Inklusives Kinder- und Jugendreisen – Empirische Einblicke und praktische Perspektiven auf inklusives Kinder- und Jugendreisen“ findet am 31.01.2017 an der Technischen Hochschule Köln, Fakultät für Angewandte Sozialwissenschaften, Campus Südstadt, Ubierring 48, 50678 Köln statt.

Bitte melden Sie sich mit folgenden Angaben an:

Einverständnis für Datenveröffentlichung in der Teilnehmerliste *

Bitte beachten Sie, dass wir zum Zweck der Berichterstattung über die Tagung Fotos während der Veranstaltung machen. Diese Fotos werden nur im Zusammenhang der Tagung genutzt und nicht weitergegeben.

Benötigen Sie eine Kinderbetreuung? *
Wünschen Sie vegetarische/vegane Kost?

Wir bemühen uns, die Veranstaltung so barrierearm wie möglich zu gestalten. Sollten Sie Bedarf an Unterstützung unsererseits haben, geben Sie diesen bitte an dieser Stelle an oder kontaktieren Sie uns.

* Pflichtangaben