Anmeldung zu den Klausuren des ivwKöln für den Wintertermin 2016/17, ACHTUNG ÄNDERUNG!

Anmeldung, 28. November 2016

Eine Studentin steht mit einem Laptop im Flur (Bild: Thilo Schmülgen/FH Köln)

Die Anmeldung zu den Klausuren erfolgt über PSSO. Die Ausschlussfrist ist der 12. Dezember 2016. Wegen einer Systemwartung ist vom 5.-7.12. PSSO nicht verfügbar. An-/Abmeldungen sind an diesen 3 Tagen nicht möglich.

Anmeldung zu den Klausuren des ivwKöln für den Wintertermin 2016/17

• 28. November 2016 bis 12. Dezember 2016

Innerhalb der Fristen über PSSO. Bitte Pin und Tan beim Prüfungs- und Studierendenservice abholen, falls noch nicht geschehen.

Weitere Informationen

Sie müssen sich zu allen schriftlichen Prüfungen anmelden, die sie im o.g. Prüfungstermin schreiben möchten. Die Wahl der Versicherungs- und Funktionsfächer ersetzt nicht die Anmeldung zu den Klausuren. Ebenso ist der Beitritt zu den diversen Kursen in Ilias nicht gleichzeitig die entsprechende Klausuranmeldung.