Ricarda Spence

• Campus Gummersbach
    Steinmüllerallee 1
    51643 Gummersbach

Anmeldung für Englisch ab sofort nur noch auf ILIAS möglich!

Achtung! Beginn der Veranstaltungen in der ersten Semesterwoche, es besteht Anwesenheitspflicht!

Studenten, die in diesem Semester Wirtschaftsenglisch oder Technisches Englisch belegen, können sich ab sofort nur noch in ILIAS für ein Seminar und eine Vorlesung anmelden. Dort finden sich auch alle Infos zu Englisch. Die Platzzahl ist begrenzt.

Neues Angebot : Basis Kurs Englisch A1 und A2

Studenten, deren Sprachkenntnisse eher schwach sind, können sich ab sofort  in ILIAS für einen Basiskurs Englisch anmelden, der auf das Niveau B 1 der Wirtschaftsenglisch  und technischen Englischkurse hinführt. Damit können Zusatzpunkte erworben werden. Eine gleichzeitige Kombination mit der Vorlesung WE / TE  und Seminar ist nicht möglich.

Achtung: Beginn der Veranstaltungen in der ersten Semesterwoche; es besteht Anwesenheitspflicht!