Alumnifest des Schmalenbachinstitut für Wirtschaftswissenschaften

Alumni-Treffen, 07. November 2015

Der "Förder- und Alumniverein des Schmalenbach Institut für Wirtschaftswissenschaften e.V." veranstaltet das Alumnifest 2015.

Alumnifest

Alumni-Treffen

• 07. November 2015
  • ab 16.30 Uhr

Campus Südstadt
Claudiusstraße 1
Mevissensaal

Verbindliche Zusagen bis 18.10.2015 Anmeldung

Der Alumni- und Förderverein existiert nun im 25. Jahr, was Anlass genug  ist dies im Rahmen eines lockeren Beisammenseins zu feiern. Dies soll auch als ein kleines Dankeschön an diejenigen verstanden werden, die die Förderung einer Vielzahl von Projekten erst möglich gemacht haben. Dies sind nicht nur die zahlenden Mitglieder des Vereins, sondern all diejenigen, die zum exzellenten Ruf der Hochschule beigetragen haben. Und das sind Sie!

Unser Wunsch ist es  eine Plattform des Wiedersehens und des Austausches ehemaliger Absolventen, Lehrender und Mitarbeiter  zu schaffen.

Mathias Scherz  (ehemalige Fußballspieler und einer der besten Torjäger des 1.FC Köln) steht im Rahmen einer Podiumsdiskussion zum Thema "Karriere nach der Karriere" als ebenso unterhaltsamer wie kompetenter Gesprächspartner zur Verfügung.