Aktuelle Angebote des Familienservicebüros

Logo Familiy Matters (Bild: FH Köln)

Das Familienservicebüro hat neue Angebote im Programm: einen Kinderflohmarkt und einen Workshop für Studierende mit Kind – inklusive Kinderbetreuung – jeweils am 8. November sowie einen Workshop für Beschäftigte: "Gelassen und optimal leistungsfähig bleiben" am 18. und 19. November. Anmeldung ab jetzt möglich.

• Am Samstag, 8. November 2014: Workshop für Studierende mit Kind "Wir werden das Kind schon schaukeln", für eine kostenlose Kinderbetreuung während des Workshops ist gesorgt.
    zum Veranstaltungshinweis
  • Ebenfalls am Samstag, 8. November 2014, gibt es einen Kinderflohmarkt am Ubierring 48. Alle Hochschulangehörigen, die Kindersachen verkaufen möchten, können sich ab sofort beim Familienservicebüro anmelden.
    zum Veranstaltungshinweis

• Der Workshop "Gelassen und optimal leistungsfähig bleiben" am Dienstag, 18. und Mittwoch, 19. November 2014, richtet sich an alle Beschäftigten der Hochschule. Interessierte können sich bis zum 9. November 2014 anmelden. Die Teilnehmerzahl ist auf 12 begrenzt.